И в пир, и в мир

21.8.17 Дарья Батырева 1 Comments


     Летнее время – главная пора экспериментов, я думаю, для большинства представительниц прекрасного пола. Но жара беспощадна, и можно легко стать заложником джинсовых шорт и майки. Отличное решение – сочетать пышную миди юбку и простой топ. За счет смены верха всегда можно выглядеть немного по-другому. В моем случае: белый, желтый, оранжевый, зеленый, синий… под любое настроение и… о, нет цветотип.

    За что можно и нужно любить современную моду - так это за лояльность к обуви. Босоножки на устойчивом каблуке, эспадрильи, сандалии, кеды – километры пути уже не так страшны. Лодочки – опираясь на сильное мужское плечо, идем на ужин в ресторан.

       Один  из главных «поставщиков» юбок длины миди – китайский сайт chicwish, о котором многие наслышаны.  Сайт всегда радует разнообразием фасонов, расцветок и тканей вкупе с отличным качеством.  Большое количество фото покупателей помогает понять, как вещь будет выглядеть в жизни и подсмотреть идеи образов. Советую отбросить скептицизм по поводу "китайщины" и заглянуть на chicwish.

       И в пир, и в мир, как сказала бы бабушка😉


I am wearing:
Юбка/ Skirt - Chicwish (Похожая - тут)
Босоножки/ Heels - Asos (Похожие - тут)

1 комментарий: