Проблема белых или белый низ - цветной верх

4.9.17 Дарья Батырева 12 Comments


     Не знаю у всех ли это так или это мой личный диагноз…. Но любая вещь, если ее перекрасить ее в белый цвет или в полоску, автоматически становится для меня красивой, а руки начинают движение в сторону кошелька. Почему-то до сих пор многие с предубеждением относятся к белой одежде, называя ее «непрактичной» и «маркой». А тем паче – белый цвет, одетый на нижнюю часть тела! Но белый цвет способен придать любому образу торжественности, праздничности, элегантности, я бы сказала флера аристократизма, его легко сочетать, он освежает вид, придает законченности.

        Будучи обладательницей огромного количества белых вещей, я поняла, что носить белые вещи не так сложно, как их выбрать. С белым низом можно оказаться в ситуации – в одежде, но голый. 

      Можно смело рискнуть зубом и сказать, что юбка за 1000 рублей не будет иметь подкладки, а основная ее часть выполнена из очень тонкого полупрозрачного материала. Удачный вариант возможен только в случае, если вещь претерпела пять уровней уценки. Но сразу возникает вопрос: «А почему она так заждалась своего покупателя?».           
        В том числе по причине предыдущего пункта стоит с большим недоверием отнестись к изделиям с китайских сайтов. Белые вещи, будь то юбки, брюки или платья - это большая лотерея на подобных сайтах.  
       Если на сайте есть возможность просмотра видео вещи на модели, то стоит обязательно ей воспользоваться  и, представив себя альфа самцом,  очень пристально вглядеться в потенциально опасные места. Несмотря на старания операторов и стилистов, рассмотреть изъян изделия вполне возможно.
         Ошибиться с выбором можно и выбирая юбку в обычном магазине. Дело в том, что свет в примерочных часто способен скрыть прозрачный дух ткани. Я обязательно выхожу из примерочной, чтобы сменить освещение и перепроверяю ткань на прозрачность просто руками. 
        Не стоит рассчитывать, что подкладка в случае неудачи решит все проблемы. Увы, это так. Подкладка не может быть плотнее, чем ткань юбки, поэтому если изначально юбка не оставляет ни малейшего места для фантазии, то и подкладка не добавит ей скромности. 
     Сухая сентябрьская погода – это отличный шанс насладиться белыми вещами, воспользуемся же им!)

До скорой встречи!

I am wearing:
Рубашка/Shirt - Reserved
Топ/Top - ASOS
Юбка/Skirt - ASOS
Босоножки/Heels - ASOS
Серьги/Earings - SheIn


12 комментариев:

  1. Очень интересный образ вышел! Ты такая милая:)

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  2. Такая чудесная юбка и нежный образ с ней! )



    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful outfit. Very chic..
    Xoxo

    marisascloset.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Great photos, you are looking lovely.
    Visit my blog sometime to see Indian fashion.
    https://fashionista2020.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. С ромашками очень романтично получилось! Даша, у тебя очень красивая фигура:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить